Come modificare/annullare il proprio abbonamento su Delera

Se desideri aggiornare il tuo abbonamento, segui questi semplici passaggi per completare la modifica tramite Stripe.

Aggiornato il 22 agosto 2025




Se desideri aggiornare il tuo abbonamento, aggiornare il metodo di pagamento o annullare il tuo abbonamento in piattaforma, puoi seguire questi semplici passaggi per completare la modifica tramite Stripe.



✅ Come Procedere

  1. Accedi al Portale di Stripe
    Clicca sul link per accedere al portale di Stripe dove puoi gestire il tuo abbonamento:
    ? Link al portale di Stripe

  2. Inserisci la Tua Email
    Inserisci l’email che riceve le comunicazioni relative al tuo abbonamento, come ad esempio la ricevuta elettronica.

  3. Conferma l'Accesso
    Dopo aver inserito l'email, riceverai una mail di conferma. Clicca sul link “Accedi al portale” presente nella mail per continuare il processo.

  4. Aggiorna o annulla il Tuo Abbonamento
    Una volta effettuato l'accesso, clicca su “Aggiorna abbonamento” per procedere con la modifica. Oppure se lo preferisci, puoi annullare il tuo abbonamento cliccando "Annulla Abbonamento"


  5. Seleziona il Tipo di Abbonamento
    Nella pagina successiva, scegli l'Abbonamento mensile e fai clic su “Continua” per confermare la tua scelta.



  6. Completa l’Upgrade
    Infine, clicca su “Abbonati e paga” per completare il processo di cambio abbonamento.



✅ Funzionamento
Una volta completato, il tuo abbonamento verrà aggiornato e i pagamenti seguiranno il nuovo piano mensile. Non ci sono altri passaggi complicati, tutto è gestito tramite Stripe in modo semplice e sicuro.

Attenzione

  • Verifica che l'email utilizzata per l'accesso sia quella corretta.

  • Se hai bisogno di assistenza o se riscontri difficoltà, non esitare a contattare il supporto.



Per aggiornare il metodo di pagamento invece, al momento dell'accesso al portale Stripe, avrai questa schermata:

Per aggiungere il tuo nuovo metodo di pagamento ti basterà dunque cliccare su "Aggiungi modalità di pagamento" e una volta collegata una nuova carta, potrai eliminare la vecchia cliccando sulla X.



Serve ancora aiuto?

Apri una richiesta e il team ti risponderà via email.

Apri una richiesta