Gestione di Opportunità Multiple nei Workflow di Delera

INDICE DEI CONTENUTI Panoramica Nome Impostazione Descrizione Impostazione Come Configurare Esempio Panoramica Attualmente, solo l'opportunità più recente associata a un contatto entra nel workflow.…

Aggiornato il 20 novembre 2024

INDICE DEI CONTENUTI

  • Panoramica

  • Nome Impostazione

  • Descrizione Impostazione

  • Come Configurare

  • Esempio



Panoramica

Attualmente, solo l'opportunità più recente associata a un contatto entra nel workflow. Tuttavia, con l'introduzione della funzionalità "Consenti Opportunità Multiple", gli utenti possono abilitare i workflow per gestire più opportunità per lo stesso contatto. Ogni coppia contatto-opportunità avrà una propria esecuzione distinta del workflow, consentendo una gestione più precisa ed efficace delle opportunità.



Nome Impostazione

Consenti Opportunità Multiple



Descrizione Impostazione

Una volta abilitata l'opzione "Consenti Opportunità Multiple":

  • Ogni opportunità associata a un contatto entrerà nel workflow come un'esecuzione separata.

  • Qualsiasi aggiornamento apportato all'opportunità non riavvierà il workflow. Invece, il workflow continuerà dal punto in cui si trova, utilizzando i valori aggiornati dell'opportunità per i passaggi successivi.



Come Configurare

Per abilitare questa funzionalità, segui questi passaggi:

  1. Vai su Impostazioni:
    Accedi alla pagina delle impostazioni del workflow.

  2. Trova l'Interruttore "Consenti Opportunità Multiple":
    Cerca il nuovo interruttore in cima alle impostazioni, simile all'opzione "Consenti Re-ingresso".

  3. Abilita l'Interruttore:
    Sposta l'interruttore "Consenti Opportunità Multiple" su "ON" per attivare la funzionalità.

  4. Salva le Modifiche:
    Assicurati di salvare le impostazioni.



Esempio

Supponiamo che tu sia un agente immobiliare che sta collaborando con un cliente per due proprietà diverse. Hai un contatto "Mario Rossi" associato a due opportunità: "1 Via Roma" e "2 Corso Garibaldi".

Hai un workflow che viene attivato ogni volta che un'opportunità viene aggiornata e invia un SMS di promemoria al contatto dopo 2 giorni.

Se "Consenti Opportunità Multiple" è "DISATTIVATO":

  • "1 Via Roma" viene aggiornata il 01/01/2024 alle 8:00 e un SMS viene inviato a Mario Rossi.

  • "2 Corso Garibaldi" viene aggiornata il 01/01/2024 alle 12:00, ma tutte le azioni successive verranno ignorate.

Se "Consenti Opportunità Multiple" è "ATTIVATO":

  • "1 Via Roma" viene aggiornata il 01/01/2024 alle 8:00 e un SMS viene inviato a Mario Rossi.

  • "2 Corso Garibaldi" viene aggiornata il 01/01/2024 alle 12:00 e un altro SMS verrà inviato a Mario Rossi.


Pertanto, entrambe le opportunità coesisteranno nel sistema.

Serve ancora aiuto?

Apri una richiesta e il team ti risponderà via email.

Apri una richiesta